> 지원 > 구매 FAQ > 세부 사항

지식 데이터베이스 검색

Cyberlink 클라우드에 대한 내 구독이 만료되면, 이전에 Cyberlink 클라우드에 업로드한 파일이 어떻게 됩니까?

구독 상품의 종료 또는 만료 후 90일이 지나면 CyberLink 클라우드에 저장된 모든 데이터가 삭제됩니다. 이 기간 내에 모든 데이터를 백업하시기 바랍니다.

 
정보가 도움이 되셨나요?